沃保网

首页 > 

女人年过三十,应该如何制定投保计划?该买哪类保险最合适?

30岁左右的女性实在太难了!要么为了事业全力打拼,要么为了家庭倾力付出,尤其是职场妈妈,事业家庭都要兼顾,劳心劳力,实在是非常辛苦。

2020-05-29

投保一定要选大公司吗?有什么区别?

小沃并不反对大家买大公司的产品,但是小沃还是要建议大家,在购买保险产品的时候,不要一味的冲着大公司去,要清楚你需要什么和你的预算是否充足,再进行对比选择...

2020-05-23

意外险不保什么?怎样选择适合自己的意外险?

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,我们也看了太多因意外而失去明天的事例。

2020-05-18

中国太平洋保险29岁生日快乐,太保邀您共赴2020客户服务节!

因为至爱,所以每个重要时刻 都想陪伴左右,29岁,生日快乐中国太平洋保险,29载,至爱陪伴,保险继续陪伴着你,中国太保连续第3年排名全球第6,太保客服节举办。...

2020-05-13

百万医疗险该如何选择?挑选百万医疗险的四大原则

保险对于每个家庭来说必不可少,它的重要性是不容置疑的,尤其是百万医疗险。购买百万医疗险,只需每年缴纳几百元的保费,就可以获得几百万的保额,在关键时候解决...

2020-05-09

湘潭交警牵手保险公司共推“警保联动”机制

湘潭在线4月24日讯(湘潭日报社全媒体记者)近日,市公安局交警支队与保险行业召开优化营商环境座谈会及“警保联动”签约仪式。

2020-04-27

家庭主妇是否需要买保险?家庭主妇该怎么选择保险?

家庭主妇,是一个容易被被忽视的群体。然而,很多女性原本也有自己的失业、梦想,为了家庭、孩子在家里做全职妈妈。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

313930个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313930个用户完善保障计划