沃保网

首页 > 

你家的孩子有保险吗,尽早为孩子投保,让孩子永记父母之恩

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

2018-10-08

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

2018-09-27

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

2018-09-14

一岁的孩子怎么买保险,家庭为孩子投保原则

买保险先大人后小孩,大人就是小孩子最好的保障。如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。

2018-09-03

婴儿保险怎么买,投保婴儿保险的小窍门了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-13

儿童少儿保险购买注意事项,家长为孩子买保险必看

作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。

2018-07-17

太平洋少儿超能宝3.0返本吗,住院可不可以报销

太平洋少儿超能宝3.0的投保年龄为出生满30天至17周岁,保障期间为30年,交费期间为10年

2018-07-11

学平险的保障范围,学平险报销所需资料

学平险的全称为“中小学生平安保险”,是针对中小学生的特性,保障学生在校期间平安健康的保险产品,用以减轻家庭因为孩子遭遇意外、疾病带来的经济损失

2018-07-10

六一儿童节怎么给孩子买保险,家长必看

保险也是一种消费,不一定要一次性买全,少儿期易发的风险应先投保,而暂时较远的风险就后投保。

2018-05-31

太平洋少儿超能宝3.0亮点有哪些,怎么样值得买吗

少儿超能宝3.0的投保年龄为出生满30天至17周岁,保障期间为30年,交费期间为10年。

2018-07-05

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

313927个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313927个用户完善保障计划