沃保网

首页 > 

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-07-05

少儿医疗保险买哪种好,少儿医疗保险投保技巧

商业医疗保险都会有等待期,一般有30天、60天等不同的期限,在等待期内出险,保险公司是不会赔付的,所以,在为孩子购买少儿医疗保险时,应选择等待期短的产品。

2018-06-21

少儿意外伤害保险赔偿范围,儿童意外险选购指南

家长在为孩子购儿童买意外险的时候要看清保障范围,不要认为只要买了意外险,孩子发生了意外就都有了保障。

2018-05-31

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

2018-05-15

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-02-24

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-02-24

为孩子投保攻略大全,孩子的保险怎么买家长必看

孩子是父母的希望,是父母手心里的宝贝,从小给孩子购买合适少儿险,让孩子在不同年龄段健康成长,让孩子得到更多的关爱与呵护。

2018-05-07

怎么给宝宝买保险最划算,家长投保前必看

在拥有了少儿医保、意外险、重疾险之后,宝宝的健康和意外、医疗保障基本已经齐全,如果预算仍有盈余,便可以考虑购买一份医疗保险进行补充了。

2018-05-04

太平洋少儿超能宝3.0好不好,少儿超能宝3.0怎么样值得买吗

太平洋少儿超能宝3.0最大的优势是保障全面,可提供百种疾病保障,重疾、轻症和特定疾病全可保,其中轻症可多次赔付,并自带保费豁免功能,满期可返还已交保费,身...

2018-04-24

太平洋少儿超能宝3.0投保须知(附优点)

太平洋少儿超能宝3.0优点是保障全面,可提供165种疾病保障,并且轻症可多次赔付,还自带双豁免功能。

2018-04-24

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

313929个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313929个用户完善保障计划