沃保网

首页 > 

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-09-26

顺应我国经济绿色转型趋势 险资可持续投资面临新机遇

党的二十大报告提出,到2035年,广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国目标基本实现。

2022-12-23

新冠检测为阳性,重疾险、医疗险直接拒保,真假?

新冠阳性就拒保、感染新冠无法投保重疾险和医疗险等,是真的吗?趁着没“阳”,抓紧配置重疾险、医疗险是否必要?

2022-12-19

破产险企保单如何获救?保险保障基金有了新办法

11月10日,银保监会发布《保险保障基金管理办法》(下称《管理办法》)。《管理办法》共七章39条,将自2022年12月12日起实施。这是14年来保险保障基金迎来的最新一...

2022-11-16

中国保险行业协会:拟建立保险销售从业人员销售能力资质分级体系,力争三年实现销售分级管理

近期,中国保险行业协会发布《保险销售从业人员销售能力资质分级体系建设规划》(以下简称《建设规划》)。

2022-11-09

入股、增资、筹新,外资花式“掘金”保险市场

随着我国保险业对外开放的大门加速敞开,外资险企在华布局再次“换挡加速”。

2022-10-19

银保监会鼓励险企参与个人养老金制度,明确资质、产品要求

国常会释放个人养老金税收优惠利好后,银保监会迅速做出反应。

2022-10-10

商业健康险掘金辅助生育

8月16日,国家卫健委、国家医保局等17部门联合发布《关于进一步完善和落实积极生育支持措施的指导意见》。

2022-08-23

人民日报:完善保险体系 强化灾害治理

加快发展巨灾保险,既是保险行业更充分发挥保障功能的着力点,也符合国家灾害救助和应急管理体系建设的需要。

2022-08-16

【政策解读】促进保险资管高质量发展

备受业内关注的《保险资产管理公司管理规定》(以下简称《规定》)在经历了向社会征求意见及多次修改后于8月5日正式公布。

2022-08-10

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

334296个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334296个用户完善保障计划